Kooperation China

School of Management, Zhejiang University

Für die Studierenden bietet sich die Gelegenheit, an einer der ältesten Universitäten der Volksrepublik China zu studieren. Die Universität in Zhejiang befindet sich  in Hangzhou, rund 180km südöstlich von Shanghai, und besteht aus insgesamt 7 Fakultäten und 36 Colleges/Schools. Mehr als 46.000 Studenten besuchen die zu den chinesischen Elite-Universitäten zählende Hochschule, die zu eine der führenden Forschungseinrichtungen Chinas zählt.  Die School of Management, Zhejiang University hat sowohl eine EQUIS- als auch eine AMBA-Akkreditierung erhalten.

Map Zehjiang
Foto: Wikipedia

Als Hauptstadt der Provinz Zhejiang ist Hangzhou das politische, wissenschaftliche und kulturelle Zentrum. Durch die Lage am wunderschönen Westsee zieht die Stadt viele Touristen an und zählt zudem zu einer der sichersten Städte Chinas. Hangzhou befindet sich in einer milden, aber feuchten, gemäßigten subtropischen Klimazone mit vier sich deutlich unterscheidenden Jahreszeiten.

China1 null
Fotos: School of Management, Zhejiang University

Ansprechpartner:

Weiter Informationen finden Sie auf der Website der School of Management, Zhejiang University bzw. auf der Website der Zhejiang University oder im International College der Universität. Informationen zur Stadt entnehmen Sie bitte der Website der Stadt Hangzhou.

Wenn Sie sich für einen Auslandsaufenthalt an der Universität Zhejiang für ein Promos-Stipendium bewerben wollen, müssen Sie sich bereits jeweils zum 01. März eines Jahres bewerben.