Angebote an Summer Schools 2017 an Partnerhochschulen

07.12.2016

Verschieden Partnerhochschulen bieten 2017 wieder Kurse in Summer Schools an. Auch diese Kurse können als Studienleistungen im Rahmen eines Studiums am Institut für Betriebswirtschaftslehre anerkannt werden. Bei Fragen wenden Sie sich an den Erasmus Koordinator.

Summer School an der ISCTE Business School Lissabon

Zwei Studenten und eine Tasse KaffeeDie ISCTE Business School in Lissabon  bietet im Sommer 2017 im Juni und August verschiedene Summer School Kurse aus Bereichen wie bspw. International Corporate Governance, Digital Marketing Management, Leadership and Strategic Knowledge usw. an.

Mehr Informationen finden Sie hier

Summer School an der Universidad Autonoma de Madrid

Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

Die Universidad Autonoma de Madrid bietet im Sommer 2017 vom 12.06.-20.07. eine Summer School für "Business" und für "Economics" an.

Mehr Informationen finden Sie hier .

Summer School an der BI Oslo

Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

Für Bachelor-Studierende bietet die BI Norwegian Business School vom 26.06.-21.07.2017 den Kurs "Intercultural Management: A Scandinavian Perspective" an.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Summer School an der KU Leuven

Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

Die Faculty of Economics and Business of KU Leuven bietet vom 03.07.-16.07.2017 die Summer School "Europe Inside Out" an.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier

Summer School an der ICHEC Brüssel

Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

Die ICHEC Brussels Management School bietet ein Summer School 01.07.-15.07.217 die Summer Schools "Understanding the EU market and its challenges" und "Doing business in a globalized market" an.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.